манты
101Плов по-бухарски — Кухня: Узбекская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 120, рис 120, морковь 120, лук репчатый 35, сало курдючное 50, изюм 40. Рецепт приготовления: В текущей кате …
102Плов по-бухарски без мяса — Кухня: Узбекская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Рис 100, масло растительное 40, лук репчатый 45, морковь 80, изюм 50, зелень петрушки 8, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Узбекская кухня) …
103Плов по-узбекски — Кухня: Узбекская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: Баранина 120, рис 160, морковь 30, лук репчатый 50, масло хлопковое или сало курдючное 60, перец, анис, соль. Рис замачивают на 2 3 часа в подсоленной воде. Мясо, нарезанное… …
104Самса уйгурская (Пирожки) — Кухня: Узбекская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Фарш 85, сало курдючное 10, мука 50, вода для теста 20. Рецепт приготовления …
105Суюк-ош (Суп) — Кухня: Узбекская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Говядина 80, маргарин столовый 10, картофель 70, мука пшеничная (Для лапши) 40, морковь 8, лук репчатый 25, молоко кислое 50, перец молотый, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории… …
106Тухум-дульма (Котлеты) — Кухня: Узбекская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина 75, хлеб пшеничный 20, лук репчатый 10, яйца 1,5 шт., сухари 7, комбижир животный 20, картофель 165, помидоры 40, соус красный 50, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории… …
107Хасып (колбаски) — Кухня: Узбекская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Кишки бараньи свежие 100, баранина 45, селезенка 20, сало курдючное 10, рис 30, лук репчатый 35, вода 130, перец, соль. Рецепт приготовления …
108Шавля (плов) — Кухня: Узбекская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Баранина 110, рис 80, морковь 150, масло животное 20, томат пюре 30, лук репчатый 20, специи, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Узбекская… …
109Шашлык по-узбекски - 2 — Кухня: Узбекская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 50, сало курдючное 5, лук репчатый 22, мука пшеничная 3, зелень петрушки 8; для маринада: анис 0,5, лук репчатый 8, перец красный 0, 5, уксус 5, соль. Рецепт приготовления …
110Шурпа-чабан (Суп с картофелем и помидорами) — Кухня: Узбекская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Баранина 80, картофель 140, лук репчатый 90, помидоры свежие 40 или томат пюре 10, маргарин столовый 10, перец молотый, зелень. Рецепт приготовления …